SAMANTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Samanta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Samanta

Coloque em uma panela a água, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Em seguida, mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Depois acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar.Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Para finalizar polvilhe o açúcar em cima das rosquinhas e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. - See more at: http://www.tvgazeta.com.br/?recipes=biscoito-samanta#sthash.UGLYzBQU.dpuf

Informações Nutricionais de Samanta

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    71,31 kcal
  • Carboidratos

    9,27 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    3,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    42,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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