TORTA DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: torta de banana com farinha de rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana com farinha de rosca

bata as claras em neve acrescente as gemas e o açucar , coloque a farinha de rosca (uso pao francês ralado) e 1 colher de fermento em pó.amasse 7 bananas e misture na massa . as que sobraram corte em fatias e coloque em cima da massa ja na assadeira untada com oleo e farinha de rosca , salpique canela em pó em cima e coloque assar .

Informações Nutricionais de torta de banana com farinha de rosca

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    119,88 kcal
  • Carboidratos

    21,61 g
  • Proteínas

    2,21 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    40,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também