SALADA DE ATUM PICANTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Salada de atum picante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum picante

Drene o champignon, o milho e a sardinha. Pique a cebola e o champignon, misture tudo e faça sanduíches. Dica 1: Pode ser adicionado alface. Adiciona-lo separadamente caso consumir depois de três dias. Dica 2: Drene o óleo da sardinha Dica 3: Pode ser feito Macarronese, basta adicionar 500 gramas de macarrão parafuso integral e tirar as fatias de Pão de forma.

Informações Nutricionais de Salada de atum picante

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    239,02 kcal
  • Carboidratos

    30,67 g
  • Proteínas

    12,56 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,04 g
  • Sódio

    553,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também