PICADINHO VERMELHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Picadinho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho vermelho

Corte a carne, a batata, tomate, cebola e pimentão e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, deixe aquecer, acrescente os demais ingredientes menos as batatas, cubra com água dois dedos acima da carne, tampe a panela, após pegar pressão, aguarde 25 minutos. Espere a pressão sair, acrescente as batatas, tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 5 minutos e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Picadinho vermelho

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    232,60 kcal
  • Carboidratos

    17,78 g
  • Proteínas

    22,87 g
  • Gorduras Totais

    7,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    150,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também