Fondue de chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Fondue de chocolate

Ingredientes de: Fondue de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de chocolate

Pique o chocolate em pedaços pequenos. Coloque o creme de leite numa panela pequena e leve ao fogo médio (se preferir, utilize uma panela própria para fondue). Assim que ferver, diminua o fogo, junte o chocolate picado e mexa com a espátula até derreter. Misture bem e desligue o fogo.
Transfira o creme de chocolate para uma tigela de servir (ou mantenha a panela de fondue sobre o rechaud). Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente.

Informações Nutricionais de Fondue de chocolate

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 105,17 kcal
  • Carboidratos 9,22 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 7,33 g
  • Gord. Saturadas 4,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;