TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Torta de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Descascar a maçã e cortar em fatias. Cozinhar em uma panela com a margarina até ficarem macias. Reservar. Em uma tigela bater ligeiramente os ovos e reservar. Em outra tigela misturar farinha, fermento e açúcar. Misturar nos ovos o restante dos ingredientes líquidos e depois misturar com a farinha. Ficara uma mistura bem mole. Untar uma forma de aro removível ou de vidro com margarina e farinha e despejar essa massa. Distribuir as maçãs que afundarão na maçã. Colocar para assar por 30 minutos. Polvilhar açúcar e canela depois de assada.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    109,64 kcal
  • Carboidratos

    19,48 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    133,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também