GELEIA DE MAÇÃ E PERA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Geleia de maçã e pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de maçã e pera

Descasque a maçã e a pera. Tire os caroços e corte em pedaços. Coloque no fogo para cozinhar e acrescente um pouco de limão. Quando estiver cozido passe no liquidificador e leve ao fogo novamente até secar.

Informações Nutricionais de Geleia de maçã e pera

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    42,72 kcal
  • Carboidratos

    11,69 g
  • Proteínas

    0,39 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    1,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também