OMELETE COM CENOURA E AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Omelete com cenoura e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com cenoura e aveia

Picar a cenoura e cebola em pequenos pedaços. Misturar todos os ingredientes, menos o óleo, num recipiente. Esquentar uma frigideira com o óleo e colocar a mistura. Tampar a frigideira e esperar cozinhar aproximadamente de 5 a 7 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Omelete com cenoura e aveia

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    94,06 kcal
  • Carboidratos

    8,60 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    60,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também