QUEIJO COTAGE LIGHT CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Queijo Cotage light caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Cotage light caseiro

Colocar em uma panela o leite e levar ao fogo. Assim que abrir fervura desligar o fogo e acrescentar as 6 colheres de sopa de vinagre branco. Reservar por 10 min e coar em uma peneira. Acrescentar sal a gosto.

Informações Nutricionais de Queijo Cotage light caseiro

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    78,50 kcal
  • Carboidratos

    9,21 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    130,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também