LAZANHA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Lazanha vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha vegetariana

prepare o pimentão, a abobrinha e a beringela no vapor, pique a cebola, o alho, os tomates,e a azeitona. Coloque o azeite em uma panela grande, frite a cebola, depois o alho e coloque os tomates picados, tempere a gosto e deixe virar molho e apurar. rale a cenoura e a beterraba, mistura com o queijo cottage e o requeijão e caso queira mais algum tempero, este será uma das camadas, a ultima, da lazanha. depois de tudo preparado monte a lazanha alternando as camadas com abobrinha, beringela, pimentão e a mistura de cenoura com beterraba, termine com massa, molho e quiejo. leve ao fornopara gratinar.

Informações Nutricionais de Lazanha vegetariana

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    251,85 kcal
  • Carboidratos

    28,71 g
  • Proteínas

    15,00 g
  • Gorduras Totais

    9,54 g
  • Gord. Saturadas

    4,22 g
  • Gord. Trans

    0,21 g
  • Fibras

    4,85 g
  • Sódio

    344,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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