BOLO DE BANANA COM AVEIA FUNCIONAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com aveia Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com aveia Funcional

Bata tudo no liquidificador e deixei o fermento por último. Coloque a massa numa assadeira untada ( usei forma de bolo inglês) , pode polvilhar a farinha de aveia, ao invés de farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos, mas fique atento, as marcas dos fornos variam muito. Faça o teste do palito só depois de 30 minutos, para o bolo não murcha quando você abrir o forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com aveia Funcional

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    132,98 kcal
  • Carboidratos

    19,22 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    15,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também