SOPA DE REPOLHO COM FEIJÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Sopa de repolho com feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de repolho com feijão

cozinhar a carne e reservar, bater duas conchas de feijao no liquidificador e resercar. Em outra panela cozinhar o repolho, a cenoura, a couve, o pimentão e os tomates com o s demais ingredientes, em seguida bater no liquidificador. Depois colocar para ferver durante 5 minutos os caldos e a carne. Servir com cheiro verde para decorar

Informações Nutricionais de Sopa de repolho com feijão

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    174,50 kcal
  • Carboidratos

    17,71 g
  • Proteínas

    19,26 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,93 g
  • Sódio

    38,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também