SOPA MATA A FOME LUCILIA DINIZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

301 g

Ingredientes de: Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne e deixe dourar um pouco. Junte a abóbora, a cenoura e o chuchu, picados, e deixe junto com o refogado para pegar o gosto. Acrescente a água em quantidade quanto baste (do seu gosto). deixe cozinhar e quando estiver cozido e só comer....

Informações Nutricionais de Sopa Mata a Fome Lucilia Diniz

Gramas por Porção:

301 g
  • Calorias

    204,22 kcal
  • Carboidratos

    15,79 g
  • Proteínas

    17,82 g
  • Gorduras Totais

    8,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,52 g
  • Sódio

    23,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também