MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

Refogue a carne moída na panela de pressão, adicione o molho de tomate, o creme de leite e adicione 1 litro de água, misture e adicione o macarrão cru. Quando pegar pressão espere 5 minutos e desligue o fogo, retire da pressão despeje em um refratário e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    235,62 kcal
  • Carboidratos

    12,63 g
  • Proteínas

    18,86 g
  • Gorduras Totais

    11,88 g
  • Gord. Saturadas

    5,22 g
  • Gord. Trans

    0,37 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    257,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também