CANJICA COM LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: canjica com leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica com leite condensado

Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o creme de leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Informações Nutricionais de canjica com leite condensado

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    199,32 kcal
  • Carboidratos

    33,44 g
  • Proteínas

    5,33 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    38,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também