SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

cozinhe os legumes picados junto com o peito de frango. tempere com sal, pimento, alho picado e duas colheres de azeite de oliva. Cozinhe tudo por 20 minutos na panela de pressão. Quando estiver macio, desfie o frango e amasse grosseiramente os legumes. qu

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    107,92 kcal
  • Carboidratos

    15,57 g
  • Proteínas

    10,87 g
  • Gorduras Totais

    1,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    11,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também