Sopa Caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Sopa Caseira

Ingredientes de: Sopa Caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Caseira

Cortar todos os ingredientes, colocar na panela e preencher com água até ficar 2 dedos acima do nível dos alimentos.

Informações Nutricionais de Sopa Caseira

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 71,52 kcal
  • Carboidratos 14,76 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 695,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;