MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Medalhão de filé-mignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Medalhão de filé-mignon

Limpe o filé-mignon, removendo todas as gorduras da peça.
Tempere com o vinho, a cebola, sal, pimenta-do-reino e o alho.
Enrole em plástico próprio e leve ao forno, a 180°, durante 30 minutos.
Retire do forno, leve a uma panela junto com o óleo e grelhe todos os lados da carne.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Medalhão de filé-mignon

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    241,54 kcal
  • Carboidratos

    2,62 g
  • Proteínas

    27,54 g
  • Gorduras Totais

    10,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    158,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também