ALCATRA MARINADA NO CABERNET SAUVIGNON

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon

Em saco plástico próprio para alimentos, coloque os bifes, o vinho, a cebola, o alho picados e a folha de louro.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, para que os sabores sejam incorporados à carne.
Coloque a carne em uma frigideira antiaderante aquecida e reserve a marinada.
Depois que os bifes estiverem dourados, adicione a marinada e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo alto.
Sirva os bifes com a marinara.

Informações Nutricionais de Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    221,03 kcal
  • Carboidratos

    2,66 g
  • Proteínas

    21,67 g
  • Gorduras Totais

    9,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    257,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também