Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon

Ingredientes de: Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon (Limpar)

check uncheck 0,5 taças de Vinho tinto seco
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon

Em saco plástico próprio para alimentos, coloque os bifes, o vinho, a cebola, o alho picados e a folha de louro.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, para que os sabores sejam incorporados à carne.
Coloque a carne em uma frigideira antiaderante aquecida e reserve a marinada.
Depois que os bifes estiverem dourados, adicione a marinada e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo alto.
Sirva os bifes com a marinara.

Informações Nutricionais de Alcatra marinada no Cabernet Sauvignon

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 221,03 kcal
  • Carboidratos 2,66 g
  • Proteínas 21,67 g
  • Gorduras Totais 9,84 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 257,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;