BOLO DE BANANA NANICA INTEGRAL FUNCIONAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: bolo de banana nanica integral funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana nanica integral funcional

Bater no liquidificador 6 bananas nanicas com casca,adicionar 3/4 de óleo de coco,a colher(chá)canela,1 (xic) de açúcar mascavo e 1 col(sopa)lonhaça triturada e hidratada. Em um vasilha coloque 1 xic de farinha de arroz ,1/4 de aveia e 1col(sopa)de fermento químico.Adicione o mistura do liquidificador até ficar homogêneo. Polvilhar uma assadeira com açúcar mascavo,adicionar rodelas de abacaxi e colocar a mistura. Levar ao forno 30min

Informações Nutricionais de bolo de banana nanica integral funcional

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    92,67 kcal
  • Carboidratos

    18,97 g
  • Proteínas

    1,40 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    0,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também