PAVÊ DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

279 g

Ingredientes de: Pavê de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de camarão

Bata o milho com o leite até ficar homogêneo e reserve.
Moa os biscoitos de água e sal e junte com o milho, formando uma pasta.
Coloque essa pasta no fundo de uma forma e reserve.
Limpe e pique os camarões em pequenos pedaços, misture com o sumo de limão, a pimenta-do-reino, a salsinha e reserve.
Pique a cebola e leve ao fogo baixo até murchar.
Adicione os camarões, os tomates picados, cozinhe ate dourar e reserve.
Bata as 3 claras dos ovos em neve.
Misture os camarões, a clara em neve e o creme de leite e espalhe sobre a mistura da forma.
Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pavê de camarão

Gramas por Porção:

279 g
  • Calorias

    389,18 kcal
  • Carboidratos

    45,81 g
  • Proteínas

    22,66 g
  • Gorduras Totais

    12,42 g
  • Gord. Saturadas

    5,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    1401,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também