PAVÊ DE CAMARÃO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
4Gramas por Porção
279 gIngredientes de: Pavê de camarão
- - 0,5 espigas de Milho verde cozido
- - 200,0 mililitros de Leite desnatado
- - 1,0 pacote de Biscoito água e sal Tostines Nestlé
- - 50,0 gramas de Queijo parmesão ralado Quatá
- - Sal refinado à gosto
- - Salsinha à gosto
- - 10,0 unidades médias de Camarão cozido
- - 1,0 unidade de Limão
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pavê de camarão
Bata o milho com o leite até ficar homogêneo e reserve.
Moa os biscoitos de água e sal e junte com o milho, formando uma pasta.
Coloque essa pasta no fundo de uma forma e reserve.
Limpe e pique os camarões em pequenos pedaços, misture com o sumo de limão, a pimenta-do-reino, a salsinha e reserve.
Pique a cebola e leve ao fogo baixo até murchar.
Adicione os camarões, os tomates picados, cozinhe ate dourar e reserve.
Bata as 3 claras dos ovos em neve.
Misture os camarões, a clara em neve e o creme de leite e espalhe sobre a mistura da forma.
Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pavê de camarão
Gramas por Porção:
279 gCalorias
389,18 kcalCarboidratos
45,81 gProteínas
22,66 gGorduras Totais
12,42 gGord. Saturadas
5,71 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,50 gSódio
1401,94 g
Informações nutricionais oferecidas por