ARROZ INTEGRAL DE PERA COM GORGONZOLA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Arroz integral de pera com gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de pera com gorgonzola

Refogue a cebola no óleo por 5 minutos ou até ficar transparente.
Coloque o arroz e mexa por mais 2 minutos.
Inclua o vinho e cozinhe em fogo baixo até que seque.
Inclua o cogumelo picado e mexa bem.
Junte a água fervente aos poucos, conforme o arroz for secando.
Faça isso até que o arroz fique bem cozido.
Pique a pera em pequenos pedaços e grelhe em uma frigideira antiaderente.
Adicione ao arroz, junto com o queijo gorgonzola em cubos e a salsinha.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz integral de pera com gorgonzola

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    223,55 kcal
  • Carboidratos

    23,94 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    8,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,32 g
  • Sódio

    184,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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