SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO BOVINO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com musculo bovino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com musculo bovino

refoque o musculo com duas colheres de sopa de azeite, sal, pimenta, alho. Acrescente 1 xicara de água. Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos. Reserve. Naquela molho que restou da carne coloque todos os legumes picados, acrescente duas xicaras de água, feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos. Amasse os legumes grosseiramente e acrescente o músculo cozido e desfiado. Sriva bem quente com uma colher de queijo parmessão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com musculo bovino

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    178,78 kcal
  • Carboidratos

    14,17 g
  • Proteínas

    20,40 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,18 g
  • Sódio

    57,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também