SOPA PARAGUAIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: sopa paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia

Refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto.Em um recipiente a parte coloque o fubá Aos poucos vá misturando o leite fervente com o fubá, mexendo sempre para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco (para esfriar) Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem Por último acrescente o queijo e coloque em uma assadeira untada

Informações Nutricionais de sopa paraguaia

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    132,13 kcal
  • Carboidratos

    17,46 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    4,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    75,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também