BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    382,37 kcal
  • Carboidratos

    56,70 g
  • Proteínas

    5,79 g
  • Gorduras Totais

    13,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    31,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também