massa de crepe salgada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
massa de crepe salgada

Ingredientes de: massa de crepe salgada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de crepe salgada

Bater tudo em um mix e acrescentar sal a gosto, derramar em uma frigideira antiaderente, assim que dourar um lado, virar e colocar o recheio que desejar.

Informações Nutricionais de massa de crepe salgada

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 121,24 kcal
  • Carboidratos 21,67 g
  • Proteínas 5,23 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 46,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;