MASSA DE CREPE SALGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: massa de crepe salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de crepe salgada

Bater tudo em um mix e acrescentar sal a gosto, derramar em uma frigideira antiaderente, assim que dourar um lado, virar e colocar o recheio que desejar.

Informações Nutricionais de massa de crepe salgada

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    121,24 kcal
  • Carboidratos

    21,67 g
  • Proteínas

    5,23 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    46,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também