HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: hambúrguer de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer de grão de bico

Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola, a salsinha, e a aveia. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Amasse o grão-de-bico com garfo ou use o processador até formar uma pasta grossa. Junte os demais ingredientes e misture manualmente. Adicione a farinha de rosca e farinha de trigo até dar liga e mexa mais. Divida a massa e modele os hambúrgueres. Leve a geladeira por 1 hora, no mínimo. Asse em grelha ou no forno. (Assei no forno mesmo) Obs: O grão de bico precisa ficar de molho antes de cozinhar (eu deixei a noite inteira).

Informações Nutricionais de hambúrguer de grão de bico

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    228,38 kcal
  • Carboidratos

    35,41 g
  • Proteínas

    9,99 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,04 g
  • Sódio

    39,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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