QUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Quiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha

MASSA : Esfarelar 5 fatias de pão de forma, acrescentar 3 colheres de sopa de azeite.Misturar com as mãos até formar uma massa. Em uma assadeira de fundo falso ( não precisa untar) colocar a massa de pão e aderir totalmente no fundo da assadeira(usando as mãos). Levar ao forno por 10 minutos p/ dar crocância. Reservar. RECHEIO : em uma panela adicionar 2 colheres de azeite + cebola + alho + tomate e refogar. Cortar a abobrinha + cenoura (pode também ralar grosso) adicionar ao refogado e cozinhar em fogo brando.Se for necessário adicionar agua ( pouca). Ao final do cozimento colocar mostarda + salsinha + sal. ATENÇÃO O REFOGADO PRECISA ESTAR SEQUINHO. Amornar e juntar o iogurte. FINALIZAÇÃO Colocar o recheio em cima da massa pré assada e levar ao forno por mais 10 minutos. OPCIONAL pode jogar queijo ralado por cima. BOM APETITE

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    144,50 kcal
  • Carboidratos

    18,22 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    6,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,65 g
  • Sódio

    172,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também