SALADA DE SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Salada de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Soja

Porções-xícara de chá 2 xícaras de chá de soja em grão; 2 litros de água Lave a soja, coloque numa panela cm 1 litro de água e cozinhe até ferver. Desligue o fogo, tampe a panela e eixe e repouso por 2 horas. Escorra a água e coloque a soja na panela de pressão acrescentando 1 litro de água e cozinhe por 10 minutos, após pegar pressão. Escora a água e tempere a soja com o vinagrete feito com o tomate, cebola, azeite e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Salada de Soja

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    210,66 kcal
  • Carboidratos

    10,37 g
  • Proteínas

    6,69 g
  • Gorduras Totais

    9,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,89 g
  • Sódio

    0,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também