OMELETE BATATA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

309 g

Ingredientes de: OMELETE BATATA E ESPINAFRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE BATATA E ESPINAFRE

Refogue a cebola no azeite junte o presunto e doure junte as folhas de espinafre . em um refratário acomode as camadas : do refogado e da batata intercalando com colheradas do creme de queijo , junte os ovos batidos com sal e pimenta ao gosto. assae em forno pre aquecido 200 graus por 25 minutos

Informações Nutricionais de OMELETE BATATA E ESPINAFRE

Gramas por Porção:

309 g
  • Calorias

    349,14 kcal
  • Carboidratos

    14,63 g
  • Proteínas

    36,96 g
  • Gorduras Totais

    16,09 g
  • Gord. Saturadas

    5,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    865,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também