ASSADO DE PANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Assado de Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Panela

Misture o alho amassado com o sal e a pimenta do reino, após acrescente o vinagre e tempere a carne nessa mistura. Em seguida esquente o óleo em uma panela de pressão e depois de quente coloque o bife temperado e deixa na pressão por uns 5/10 minutos.

Informações Nutricionais de Assado de Panela

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    311,61 kcal
  • Carboidratos

    4,24 g
  • Proteínas

    22,50 g
  • Gorduras Totais

    22,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    586,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também