SOPA DE FEIJÃO LI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Sopa de feijão Li

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão Li

Refogue a cebola e o alho picados no óleo, acrescente a cenoura e repolho picados e o feijão cozido batido no liquidificador. Acrescente a água e sal, quando estiver cozida a cenoura acrescente o macarrão e deixe cozinhar. Porção = 4 conchas média

Informações Nutricionais de Sopa de feijão Li

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    221,52 kcal
  • Carboidratos

    42,32 g
  • Proteínas

    10,29 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,31 g
  • Sódio

    3,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também