PÃO DE FÔRMA INTEGRAL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Pão de fôrma integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fôrma integral

Dissolva o fermento com o sal e o açúcar, reserve. Bata os ovos no liquidificador, adicione o leite, o óleo e a mistura do fermento e os ovos. Reserve. em uma vasilha coloque a farinha de trigo comum e integral, coloque o liquido batido aos poucos e vá mexendo com o auxilio de uma colher até que todo o liquido esteja incorporado com a farinha. Por último acrescente a chia e o gergelim. Unte uma assadeira de pão de forma ou coloque a massa em caixas de leite sequinhas, não há necessidade de untar. Deixe a massa descansar por 1 hora e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, dependendo do forno.

Informações Nutricionais de Pão de fôrma integral

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    140,09 kcal
  • Carboidratos

    18,76 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    100,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também