PORPETAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Porpetas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpetas

Misture o pão duro com o leite morno. Reserve Em um refratário misture os demais ingredientes, aperte o pão e misture junto com a carne já temperada. Enrole as porpetas e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Porpetas

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    60,84 kcal
  • Carboidratos

    3,11 g
  • Proteínas

    7,52 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    228,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também