Sopa creme de carne moida com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Sopa creme de carne moida com legumes

Ingredientes de: Sopa creme de carne moida com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pires cheio de Espinafre cru
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Moranga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de carne moida com legumes

Cada porção = 2 conchas medias Refogue a carne com a margarina, o azeite, a cebola e o alho. Acrescente agua fervente até cobrir. Acrescente a cenoura picada primeiro, e depois todos os demais legumes picados. Coloque agua fervente até cobrir e espere o cozimento. Ao final, acrescente o espinafre e cozinhe mais um pouco. Acerte o tempero com sal e deepois bata tudo no liquidificador. Ótimo também para papinha de bebê! Pode acompanhar uma torradinha integral e uma colher de sopa de queijo ralado.

Informações Nutricionais de Sopa creme de carne moida com legumes

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 121,81 kcal
  • Carboidratos 18,43 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 34,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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