BOLO DE BRIGADEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Bolo de brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de brigadeiro

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Misture o achocolatado com o leite condensado e misture até dar o ponto de brigadeiro. Depois do bolo pronto, deixe-o esfriar, corte-o ao meio, recheie com metade do brigadeiro e com o restante cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de brigadeiro

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    72,44 kcal
  • Carboidratos

    15,66 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    32,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também