BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura light

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura em um vasilha junte a farinha o acucar e o fermento. misture os ingredientes batidos coloque a massa em forma untada asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos calda em uma panela junte o achocolatado o acucar e o leite. leve ao fogo ate ferver e encorpar. desenforme o bolo e cubra com a calda.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura light

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    243,65 kcal
  • Carboidratos

    42,76 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    7,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    72,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também