Sopa de Mandioquinha com Calabresa Tamys

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Sopa de Mandioquinha com Calabresa Tamys

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha com Calabresa Tamys (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha com Calabresa Tamys

Refogue o alho e a cebola no azeite, na própria panela de pressão. Junte a água, o tomate, a mandioquinha e a cenoura e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão. Em uma outra panela, ferva a calabresa e reserve. Após sair a pressão, abra a panela e bata no liquidificador. Adicione a calabresa, acerte o sal e pimenta do reino. OBS: cada porção corresponde a uma conha!

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha com Calabresa Tamys

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 69,36 kcal
  • Carboidratos 11,90 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 76,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;