SOPA DE MANDIOCA E CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Sopa de Mandioca e chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca e chuchu

Pode-se cozinhar tudo numa panela (de pressão ou não) junto com o alho a cebora. Sal a gostol. Depois de cozido, bater no liquidificador e separar em porções de aproximadamente 300ml, ou 4 conchas pequenas.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca e chuchu

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    118,10 kcal
  • Carboidratos

    27,79 g
  • Proteínas

    1,23 g
  • Gorduras Totais

    0,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,64 g
  • Sódio

    1,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também