CUSSA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Cussa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cussa

Misture a carne com o arroz, o tomate, coloque salsinha. Tempere a gosto, com pimenta síria, paprica, sal e pimenta do reino. reserve. Tire o miolo das abobrinhas e reserve. Encha as abobrinhas com a mistura de arroz e carne. Coloque em um caldeirão para cozinhar a sopa, as abobrinhas recheadas, e a sobra da mistura da carne com o arroz e o que foi tirado das abobrinhas. Cozinhe em fogo brando até cozer.

Informações Nutricionais de Cussa

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    131,38 kcal
  • Carboidratos

    18,92 g
  • Proteínas

    6,79 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,91 g
  • Sódio

    17,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também