PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

1 g

Ingredientes de: Pasta de Amendoim Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim Caseira

Torre os amendoins e bata ainda quente com o açúcar num processador até virar uma pasta. Dá 25 porções de 20 gramas (aproximadamente 1 colher de sopa). É bom ter uma balança. Vale por 1 mês em pote de vidro esterilizado e bem fechado.

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim Caseira

Gramas por Porção:

1 g
  • Calorias

    4,80 kcal
  • Carboidratos

    1,20 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também