IOGURTE LIGHT COM GELATINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Iogurte Light com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Light com gelatina

Ferva o leite, quando estiver morno acrescente a gelatina já dissolvida em água quente como açúcar fit e bata por 10 min. Deixe na geladeira por 6 a 8 horas e bata novamente, deixe gelar e está pronto.

Informações Nutricionais de Iogurte Light com gelatina

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    69,56 kcal
  • Carboidratos

    10,73 g
  • Proteínas

    6,25 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    81,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também