ESPETINHO DE FRANGO COM PROVOLONE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Espetinho de frango com provolone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de frango com provolone

Corte o peito de frango em cubos e adicione o sal. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Corte o queijo provolone em cubos e reserve.Em um prato coloque a farinha de trigo e em
outro prato a farinha de rosca. Bata os ovos.Enfie no palito de churrasco o frango e o
queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e em imersão.

Informações Nutricionais de Espetinho de frango com provolone

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    336,40 kcal
  • Carboidratos

    31,14 g
  • Proteínas

    21,47 g
  • Gorduras Totais

    13,51 g
  • Gord. Saturadas

    7,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    609,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também