MEXICANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexicano

Moer a carne junto coma linguiça e colocar na panela junto com o azeite, o alho e a cebola picados e deixar refogar até dourar a carne. Adicionar o resto dos ingredientes e deixar no fogo até ferver. Usar como recheio para pão francês, Rap 10 ou como preferir. Obs: usei como porção 1 colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Mexicano

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    77,65 kcal
  • Carboidratos

    1,00 g
  • Proteínas

    6,85 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    412,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também