PÃO INTEGRAL DE CHIA E GERGELIM

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Pão integral de Chia e Gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de Chia e Gergelim

Em uma vasilha coloque o fermento o sal e o açúcar, misture bem até dissolver, depois acrescente metade da agua morna e reserve. Em outra vasilha coloque a farinha de trigo, o preparo do fermento, a becel e o ovo. Misture bem e comece a sovar, a massa vai ficar pegajosa, mas ira soltar da mão com facilidade. Depois acrescente a chia e o gergelim a gosto e deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, sove a massa novamente e com o auxilio de um rolo de macarrão abra a massa e molde os paes ou coloque a massa inteira em uma forma, leve para a assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de Chia e Gergelim

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    186,62 kcal
  • Carboidratos

    33,81 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,85 g
  • Sódio

    98,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também