SOPA CREME DE COUVE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

201 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Couve

Refogue a couve na margarina, mexendo sempre até amaciar. Junte o caldo de galinha, as batatas e deixe cozinhar por 25 minutos (se necessário, adicione um pouco de água quente). Aguarde amornar, despeje no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Devolva à panela, misture o leite, sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até iniciar fervura. Se desejar, sirva com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Couve

Gramas por Porção:

201 g
  • Calorias

    62,58 kcal
  • Carboidratos

    9,51 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    1,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    499,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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