MACARRÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Macarrão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral

-Em uma vasilha, misture as farinhas com o sal.
-Abra um espaço no meio da farinha. Inclua o azeite e os ovos pouco a pouco, enquanto com a ajuda de garfo misture rapidamente a massa.
-Misture bem a massa, ate que fique bem úmida e homogênea.
-Em uma bancada fria, e enfarinhada, sove a massa, até que ela esteja bem elástica.
-Deixe descansar por 30 minutos
-Com um rolo de macarrão, abra a massa na espessura desejada e corte no formato preferido
-Deixe secar por 20 minutos, antes de levar a cozimento
-Cozinhe por 5 minutos, ou até que fique na consistência desejad

Informações Nutricionais de Macarrão Integral

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    158,79 kcal
  • Carboidratos

    27,70 g
  • Proteínas

    6,80 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    31,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também