PICADINHO AO SHOYU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Picadinho ao shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho ao shoyu

Temperar a carne com sal, pimenta e cominho. Untar a frigideira com óleo, Refogar a carne. Juntar o shoyu, acrescente a farinha de trigo. Mexa até o caldo ficar grosso. Acrescente os champignons e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Picadinho ao shoyu

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    28,90 kcal
  • Carboidratos

    0,71 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    96,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também