TORTA DE CARNE ABERTA COM RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: torta de carne aberta com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne aberta com ricota

Amasse bem ou rale a ricota, tempere com ervas finas e sal. Reserve este preparo. Tempere a carne a gosto, misture os farelos e acrescente na carne, misture tudo muito bem, coloque em um refratário forrando o fundo e as laterais,coloque a ricota temperada por cima, asse por uns 20 minutos em forno médio, pré aquecido.

Informações Nutricionais de torta de carne aberta com ricota

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    503,20 kcal
  • Carboidratos

    22,26 g
  • Proteínas

    44,56 g
  • Gorduras Totais

    29,28 g
  • Gord. Saturadas

    12,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,89 g
  • Sódio

    377,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também