ARROZ INTEGRAL DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Arroz Integral Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral Doce

- Coloque o arroz integral com a canela e o cravo em uma panela de pressão
- Cozinhe em fogo alto até começar a pegar pressão
- Diminua o fogo e deixe por 20 minutos
- Desligue o fogo e espere perder a pressão.
-Inclua o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo.
- Retorne ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Arroz Integral Doce

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    177,00 kcal
  • Carboidratos

    37,63 g
  • Proteínas

    5,63 g
  • Gorduras Totais

    0,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    49,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também